Simak Ide Terbaru Cara Masak Bolu Jerman Kukus (No Mixer) Terupdate

Bolu Jerman Kukus (No Mixer)

ReCook Mom @Zha Annisa Zahara aku jadi 2 loyang kecil dan toping cuman keju gak pake cream karna gak punya Kakak sedang mencari pandangan baru resep Bolu Jerman Kukus (No Mixer) yang fenomenal? Cara membikinnya memang susah-susah gampang. Kalau salah membuat maka hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tak nikmat. Sedangkan Bolu Jerman Kukus (No Mixer) yang sedap harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Bolu Jerman Kukus (No Mixer), mulai dari jenis bahan, selanjutnya seleksi bahan fresh, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak usah pusing apabila berkeinginan menyajikan Bolu Jerman Kukus (No Mixer) nikmat di apartemen, karena asal telah paham triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bolu Jerman Kukus (No Mixer) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Bolu Jerman Kukus (No Mixer) menerapkan 9 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. ReCook Mom @Zha Annisa Zahara aku jadi 2 loyang kecil dan toping cuman keju gak pake cream karna gak punya

 Bahan-bahan dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Bolu Jerman Kukus (No Mixer) adalah sebagai berikut :

- 1 gelas belimbing terigu - 1 gelas belimbing gula pasir - 3 sendok makan tepung maizena - 1 sendok susu bubuk - 4 butir telur - 1 sachet skm - 1/2 sendok makan SP - 5 sendok keju parut - 100 gr margarin

 Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya

 11 in 1 SET + STAND Silicone Kitchen Utensil Set Spatula

 Step by step untuk membuat Bolu Jerman Kukus (No Mixer) anti gagal

  1. Blender telur, SKM, dan Sp sekitar 15menit pindahkan ke wadah lain
  2. Masukan terigu, Susu bubuk, tepung maizena aduk rata masukan keju dan margarin yang sudah di lelehkan (aku di blender lagi soalnya gumpal kejunya)\"\"
  3. Panaskan kukusan sampe beruap banyak. Kukus adonan selama 30menit
  4. Keluarkan loyang dari kukusan tiriskan. Beri butter cream taburi toping (sesuai keinginan) karna aku gak punya cream jadi cuman keju.\"\"
Jadi bagaimana? Mudah kan? Itulah sistem membuat Bolu Jerman Kukus (No Mixer) yang bisa Bunda praktikkan di kost. Mudah-mudahan bermanfaat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Ikuti Update Terbaru Cara Bikin Nasi Bakar Sambel Ayam Suwir Lezat Dan Praktis

Terungkap! Rahasia Membuat Semur Ayam Tahu Cemek Instan

Viral! Cara Simpel Membuat Roti Sobek Enaknya Nagih