Terungkap! Trik Jitu Masak Low Calorie Mashed Potato Low Budget
Untuk penggemar mashed potato tp dengan keinginan utk diet rendah kalori Kakak lagi mencari ide resep Low calorie Mashed Potato yang modifikasi? Sistem membuatnya memang sulit-susah gampang. Jikalau salah membuat karenanya akhirnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tak nikmat. Meski Low calorie Mashed Potato yang sedap harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap mutu rasa dari Low calorie Mashed Potato, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak perlu khawatir sekiranya berkeinginan menyajikan Low calorie Mashed Potato nikmat di apartemen, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Low calorie Mashed Potato sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Low calorie Mashed Potato memakai 7 ragam bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Untuk penggemar mashed potato tp dengan keinginan utk diet rendah kalori
So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu dipersiapkan untuk membuat Low calorie Mashed Potato :
- 1 buah kentang - 1 sendok makan fiber creme (larutkan dengan air panas) - 1 parsley chopped halus - 1 sdt garam - 1/4 sdt unsalted butter - Air - 1 block keju parut (parut secukupnya sesuai selera)Iklan dulu ya bun, cek peralatan masaknya
11 in 1 SET + STAND Silicone Kitchen Utensil Set Spatula
Langkah-langkah untuk membikin Low calorie Mashed Potato simpel saja
- Cuci dan kupas kentang dan rendam dalam air garam kira-kira 30 menit- 1 jam.
- Rebus hingga matang (bila dirasa sudah matang, tusuk bagian tengah kentang dgn garpu, coba angkat dengan garpu. Bila kentang tidak terangkat berarti sudah matang)
- Hancurkan kentang dengan garpu hingga halus
- Campur kentang dengan parutan keju dan parsley
- Panaskan teflon dengan butter dan masukkan fiber creme
- Masukkan campuran kentang ke atas teflon dan aduk selama 5 menit hingga semua cream meresap ke dalam kentang
- Angkat kentang, taburi parsley dan sajikan bersama dengan steak. Mashed potato ini tidak perlu garam krn rasa asin sudah ada dari rendaman air garam dan keju.
- Selamat menikmati
Komentar
Posting Komentar