Update Terbaru Cara Bikin Shawarma / Kebab Terbaru
Hollaa, karena temanya makanan sehat & gak wajib cantumin foto step by step, mesti banget upload dong ������ walau di tengah kesibukan Mamak (sibuknya kaum rebahan ������). Setelah posting menu ini di ig, banyaaak yg dm saya dan laporan udah buat. Ada yang untuk bekalin Paksunya kerja, buat lunch diri sendiri di kantor, bekalin anak sekolah. Ponakan saya yg sd suka banget dibekali Shawarma ini ke sekolah, emang sih basicly udah suka sayur. Dan teman-temannya jadi minta dibikinin juga sama ortunya masing-masing setelah lihat. Alhamdulillah ya, dapat curhatan para mommy, yang anak2nya selama ini 'bungkam' kalau dikasih sayuran, setelah lihat & cobain menu sehat ini, jadi pada ketagihan & minta dibuatin untuk bekalnya. Bahagianya saya kalau anak-anak Indonesia suka sayur semua ������. Ini pakai bumbu kari garam masala ya, penuh dengan rempah sehat, yang bisa memperkuat daya tahan tubuh, atas izin Allah. Bikinnya praktis, gak ada susah-susahnya sama sekali Moms. Double kaan bahagianya ������. Sementara kulit tortila /kulit kebabnya belum saya posting ya, baru resep Shawarma-nya dulu. Yang udah kepo bisa mampir ke ig saya @marhezaayu ada juga resep makanan sehat lainnya ya Moms. #WeekendChallenge Anda lagi mencari pandangan baru resep Shawarma / Kebab yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-susah mudah. Jikalau salah mengolah karenanya alhasil tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak sedap. Sedangkan Shawarma / Kebab yang nikmat harusnya sih memiliki wangi-wangian dan rasa yang kapabel memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada mutu rasa dari Shawarma / Kebab, mulai dari variasi bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai metode membuat dan menyiapkan. Tak usah bingung sekiranya berharap menyajikan Shawarma / Kebab sedap di rumah, sebab asal telah memahami rahasianya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Shawarma / Kebab ialah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Shawarma / Kebab sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Shawarma / Kebab mengaplikasikan 12 tipe bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Hollaa, karena temanya makanan sehat & gak wajib cantumin foto step by step, mesti banget upload dong ������ walau di tengah kesibukan Mamak (sibuknya kaum rebahan ������). Setelah posting menu ini di ig, banyaaak yg dm saya dan laporan udah buat. Ada yang untuk bekalin Paksunya kerja, buat lunch diri sendiri di kantor, bekalin anak sekolah. Ponakan saya yg sd suka banget dibekali Shawarma ini ke sekolah, emang sih basicly udah suka sayur. Dan teman-temannya jadi minta dibikinin juga sama ortunya masing-masing setelah lihat. Alhamdulillah ya, dapat curhatan para mommy, yang anak2nya selama ini 'bungkam' kalau dikasih sayuran, setelah lihat & cobain menu sehat ini, jadi pada ketagihan & minta dibuatin untuk bekalnya. Bahagianya saya kalau anak-anak Indonesia suka sayur semua ������. Ini pakai bumbu kari garam masala ya, penuh dengan rempah sehat, yang bisa memperkuat daya tahan tubuh, atas izin Allah. Bikinnya praktis, gak ada susah-susahnya sama sekali Moms. Double kaan bahagianya ������. Sementara kulit tortila /kulit kebabnya belum saya posting ya, baru resep Shawarma-nya dulu. Yang udah kepo bisa mampir ke ig saya @marhezaayu ada juga resep makanan sehat lainnya ya Moms. #WeekendChallenge DIMSUM FROZEN ISI 24/32 (500GR) SIOMAY IKAN MAKANAN INSTAN BAKSO
Komentar
Posting Komentar