
Ikutan bikin yang lagi kekinian.. Untuk roti bisa menggunakan resep roti yang mana saja, dibentuk bulat seperti roti burger. Bunda sedang mencari ide resep Korean garlic cheese bread yang modifikasi? Sistem membikinnya memang sulit-sulit mudah. Sekiranya salah membuat maka walhasil tak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Meski Korean garlic cheese bread yang sedap seharusnya memiliki aroma dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berimbas kepada mutu rasa dari Korean garlic cheese bread, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, sampai sistem membuat dan menyiapkan. Tidak perlu bingung kalau berkeinginan menyajikan Korean garlic cheese bread sedap di kontrakan, sebab asal sudah tahu jurusnya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Korean garlic cheese bread sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Korean garlic cheese bread menggunakan 12 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Ikutan bikin yang lagi kekinian.. Untuk roti bisa menggunakan resep roti yang mana saja, dibentuk bulat seperti roti burger.
Bahan-bahan dan bumbu yang perlu dipersiapkan untuk membuat Korean garlic cheese bread :
- 10 roti burger - Filling - 200 gr cream cheese - 30 gr gula halus - 50 ml susu cair - Topping - 100 gr butter - 3 siung bawang putih haluskan - 1 butir telur kocok - 1 sdm madu - 1 sdm skm - secukupnya Parsley kering
Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya
Langkah-langkah untuk membuat Korean garlic cheese bread dijamin bisa
- Kerat roti burger jangan sampai putus
- Kocok bahan filling asal rata saja, masukkan dalam kantong segitiga, dan isi disela2 keratan roti
- Topping : Lelehkan mentega dan bawang putih dengan api kecil sampai bawangnya harum, biarkan hingga agak dingin, campur dengan telur, madu dan parsley
- Celupkan roti yang sudah diisi filling kedalam adonan topping
- Panggang di oven suhu 160 selama 10 menit.
- Lebih enak disantap selagi hangat.
Gimana nih? Mudah kan? Itulah sistem membikin Korean garlic cheese bread yang dapat Kakak praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar