
Ingin coba olahan jamur lain yaitu di tongseng. Bosan kalo diolah jamur crispy terus. Selamat mencoba ������ Bunda lagi mencari ide resep Tongseng Jamur yang fenomenal? Metode membikinnya memang sulit-sulit mudah. Bila salah mengolah karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Meskipun Tongseng Jamur yang nikmat harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Tongseng Jamur, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan-bahan fresh, hingga cara membikin dan menyajikannya. Tidak perlu bingung jikalau berharap menyiapkan Tongseng Jamur sedap di apartemen, karena asal sudah mengerti rahasianya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tongseng Jamur sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Tongseng Jamur menerapkan 15 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Ingin coba olahan jamur lain yaitu di tongseng. Bosan kalo diolah jamur crispy terus. Selamat mencoba ������
Bahan dasar serta bumbu yang harus disiapkan untuk membikin Tongseng Jamur adalah sebagai berikut :
- 250 gram jamur tiram - 1 lembar daun jeruk - 1 cm jahe, memarkan - 1 cm lengkuas, memarkan - 1 buah tomat - Gula pasir - secukupnya Air - 2 sdm minyak goreng untuk menumis - Bumbu halus : - 5 siung bawang merah - 3 siung bawang putih - 1 buah cabai merah - 4 buah cabai rawit - Secukupnya garam - Secukupnya gula merah
Iklan dulu ya say, cek alat-alat masaknya
Komentar
Posting Komentar